Хлеб закусочный

Ингредиенты

  • Любое тесто для белого хлеба
  • зеленый лук
  • укроп
  • сладкий перец
  • копченая колбаса.
Душистый хлебчик! Очень вкусно со сливочным маслом и ломтиком твердого сыра или с мягким плавленым сыром. Для завтрака или в дорогу – идеально.

Приготовление

В принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба.  Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны..
 
Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, болгарского перца, копченой колбаски или бекона. Хорошенько вымесить, покласть на бумагу для выпечки, дать подойти, смазать яйцом и посыпать паприкой. Дать еще раз подойти и выпекать в духовке при 180-200 град.С от 45 до 60 минут – до готовности.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 19 ноя 2008 01:56

  • Просмотров — 16389
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 21 ноя 2008 21:02
Очень красивый хлеб! Молодец!
Можно еще форму поменьше сделать, например косички, булочки, и быстрее выпечется и много будет))) Я такие "палочки" делаю, сверху яицом обмазать и кунжутом посыпать еще...красота!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 22 ноя 2008 15:49
Zuhra, Smile Спасибо! Smile Да, я делала пару раз его маленькими булочка, но они у нас не прижились. Хлеб как-то мягче и пышнее выходит.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт