Хлеб Дарницкий

Ингредиенты

  • ржаная мука
  • пшеничная мука
вкусный, аромнатный, упругий, нежный

Приготовление

вода - 300 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
мука ржаная - 150 г
мука пшеничная - 250 г
соль - 1,5 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
*семя льна - 2 ст.л. - опционально
 
Пограммеа 1 (основная), вес - 750 г, корочка тёмная
Очень понравился - не крошится но и не резиновый, ароматный и упругий. прелесть!

 
Пользователь
  • Регистрация 16.05.2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 17
  • Блог 2
  • Рецепты 17
Вт, 22 фев 2011 20:54

  • Просмотров — 10482
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 фев 2011 03:54
А по вкусу как магазинный? Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 мар 2007
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
Вс, 19 фев 2012 11:03
Испекла этот хлебушек, заменив 100 г пшеничной муки цельнозерновой пшеничной, хлеб получился мягкий воздушный, дарницкий вроде должен быть поплотнее хорошо поднялся...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели