Хлеб Дарницкий
вкусный, аромнатный, упругий, нежный
Приготовление
вода - 300 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
мука ржаная - 150 г
мука пшеничная - 250 г
соль - 1,5 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
*семя льна - 2 ст.л. - опционально
Пограммеа 1 (основная), вес - 750 г, корочка тёмная
Очень понравился - не крошится но и не резиновый, ароматный и упругий. прелесть!
оливковое масло - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
мука ржаная - 150 г
мука пшеничная - 250 г
соль - 1,5 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
*семя льна - 2 ст.л. - опционально
Пограммеа 1 (основная), вес - 750 г, корочка тёмная
Очень понравился - не крошится но и не резиновый, ароматный и упругий. прелесть!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Татьяна А
Кулинар
Наверх