Фясяли с сыром (слоеная выпечка с сырной начинкой) национальное блюдо
получается хрестящая, ароматная, слоеная и нежная.
Приготовление
для приготовления нам понадобится : дрожжевое тесто(пресное), сыр-брынза, масло сливочное.
приготовление:
подошедшее тесто делим на колобки размером в яйцо. Раскатываем не очень тонко( как оладьи) в середину кладем протертый сыр(1 ст. ложка), концы теста укладываем как конверт( можно по вашему усмотрению), раскатываем, вновь кладем ложку сыра, собираем конверт, раскатываем, ложку сыра, собираем и раскатываем ( как тонкие оладьи), если где нибудь тесто порвалось, не надо расстраиваться, при выпечке все будет нормально, ничего не вытечет. Вилкой прокалываем лепешку, выкладываем на нее кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, печем при температуре 180 гр. как только верх зарумянится вытаскиваем лепешку, не надо долго держать ее в духовке, а то он сухой получится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
подошедшее тесто делим на колобки размером в яйцо. Раскатываем не очень тонко( как оладьи) в середину кладем протертый сыр(1 ст. ложка), концы теста укладываем как конверт( можно по вашему усмотрению), раскатываем, вновь кладем ложку сыра, собираем конверт, раскатываем, ложку сыра, собираем и раскатываем ( как тонкие оладьи), если где нибудь тесто порвалось, не надо расстраиваться, при выпечке все будет нормально, ничего не вытечет. Вилкой прокалываем лепешку, выкладываем на нее кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, печем при температуре 180 гр. как только верх зарумянится вытаскиваем лепешку, не надо долго держать ее в духовке, а то он сухой получится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх