Французский солодовый с овсянкой

Французский солодовый с овсянкой

Приготовление

Дрожжи сухие - 1 1/4 ч. л.
Мука ржаная - 50 г
Мука пшеничная - 350 г
Солод светлый - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар коричневый - 1/2 cт. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Тмин - 1/2 ст. л.
Вода содовая - 310 мл
Овсяная каша растворимая для детского питания-40 гр
Приготовление
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки по инструкции.
Поставить программу "Французский хлеб".
 
Я заварила сначала светлый солод в 50 мл кипятка,пока отмеряла и взвешивала
все ингредиенты,эта субстанция остыла,минут через 5-10 смешала её с водой.
Моя подруга,дети которой уже вышли из младенческого возраста года 2 назад,
приносит мне всё время маленькие рекламные пакетики со всякими кашами,смесями
для грудничков(видимо система где-то дала сбой Meeting :girl_wink: ,она теперь
боится,что до пенсии будет получать всякие пробные кашки Very Happy )
Так у меня практически все хлеба с этими пакетиками.Как правило от этого
хлеб только выигрывает,появляется дополнительный вкус и мягкость.
Выпекала в духовке 180 градусов минут 30-35.

модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 18 май 2012 22:07

  • Просмотров — 9289
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 21 май 2012 10:06
какой вкусный, аппетитный хлебушек!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели