Авторские рецепты. Рецепты хлеба, лепешек

3 рецепта вкуснейших лепешек на сковороде

3 простых рецепта лепешек на сковороде на любой вкус: с сыром, с зеленью или полая "с кармашком" для любимой начинки. Выбирайте свой вариант и готовьте побольше, вам точно захочется добавки:)

Кофейный хлеб

Очень вкусный ароматный, мягкий и воздушный домашний хлеб - идеально к завтраку, с кусочком сыра или масла!

Сырная лепешка

Сырная лепешка в духовке - вкусный и сытный завтрак. При желании лепешку можно приготовить на сковороде или в мультиварке. Безглютеновый рецепт.

Тонкий лаваш на сковороде

? Домашний лаваш - тонкий белый хлеб,который готовится очень просто и всего лишь из нескольких ингредиентов, которые наверняка есть под рукой у каждой хозяйки. По вкусу домашний лаваш на сковороде ничем не уступает магазинному, а даже наоборот! В конце видео Вас ждет небольшой бонус, наши любимые трубочки с сыром! Хрустящий лаваш, горячий тягучий сыр и любимые специи - идеальный завтрак!

Хлебные булочки с овсяными отрубями

Источник рецепта : сборный рецепт Сложность : легко Количество порций : 8 Время приготовления: 120 минут + выдержка закваски 18 часов

Праздничный хлеб

Спасибо автору! Видела такое оформление в сети ,давно оно мне нравилось.Готовить рецепт меня подтолкнула “ИЗЮМИНКА”,которая здесь есть-использование смальца(я стала частично заменять сл.масло на смалец).Сократила только количество сахара и соли. Источник рецепта: автор chsf21 ,текст автора Степень сложности: легко Количество порций: 8-12 Время приготовления: 120 минут +/-

Хлебные булочки “3,4,5" (авторское оформление)

Источник рецепта: подборка теста из сети + личное оформление на основе своей старой идеи Сложность: сложно Количество порций : 3 (булочки среднего размера) Время приготовления: 180 минут +/-

Хлеб “Крученый” с масляно-сырной прослойкой (авторское оформление)

Источник рецепта : авторское оформление Сложность : средне Количество порций : 8 Время приготовления: +/- 180 минут

Сырный хлеб

Ингредиенты — 25 г-прессованных дрожжей(можно заменить 2 ч.л.-сухих); 500-520 г муки (зависит от влажности муки); 1 яйцо; 250 г -молока; 2 ст.л.-жирной сметаны; 30 г -растопленного сливочного масла; 150 г-сыра (потертого на среднюю терку); 2 ст.л.сахара; 1,5 ч.л.-соли

Любимый белый хлеб

Ингредиенты — сливочное масло; вода; сахар; соль; мука; сухие дрожжи; уксус

Лепешка с сыром и луком

Ингредиенты — сливочное масло; сметана; теплая вода; мука; соль; сахар; сухие дрожжи; сыр; лук

Тыквеннные багеты

Ингредиенты — 500 г - муки; 1,5 ч.л. - дрожжей; 170 г воды вместе с отваром от тыквы; 200 г - тыквенного пюре; 1 ст.л.- сахара; 1,5 ч.л. - соли; 1 ст.л. растительного масла

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт