Слойки " Rum-Fort"

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • творог
  • сахар
  • ваниль
  • абрикосы
  • шоколад
  • яйцо

Приготовление

1 упаковка слоёного теста
100 г творога
2-3 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 яйцо
2 ст.л. тёртого шоколада
6 шт. консервированных абрикосов

 
Слоёное тесто размотать, разрезать на 6 квадратов.
Абрикосы мелко покрошить. Творог смешать с сахаром, ванилином, вмешать 1 желток.
На каждый квадратик выкладываем столовую ложку творожной массы, посыпаем кусочками абрикосов и посыпаем шоколадом.
 

 
Нахлёстываем уголки один на другой и смазываем поверхность взбитым белком.
 

 
Отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин.
 
Приятного аппетита!!!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 786
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 29 май 2013 12:23

  • Просмотров — 5532
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 29 май 2013 20:07
Отличные слойки!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 786
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 29 май 2013 21:17
Баба Яга, Жень, главное быстро и продукты всегда под рукой Smile
Кондитер - любитель
  • Регистрация 28 янв 2013
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 176
  • Город Алчевск
  • Блог 1
  • Рецепты 65
Сб, 8 июн 2013 22:28
mia, Обожаю слоёное тесто, а тут еще все так быстро и просто, спасибо, Галя, за идейку :girl_wink:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели