Слойки " Rum-Fort"
Приготовление
1 упаковка слоёного теста
100 г творога
2-3 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 яйцо
2 ст.л. тёртого шоколада
6 шт. консервированных абрикосов
Слоёное тесто размотать, разрезать на 6 квадратов.
Абрикосы мелко покрошить. Творог смешать с сахаром, ванилином, вмешать 1 желток.
На каждый квадратик выкладываем столовую ложку творожной массы, посыпаем кусочками абрикосов и посыпаем шоколадом.
Нахлёстываем уголки один на другой и смазываем поверхность взбитым белком.
Отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!!!
100 г творога
2-3 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 яйцо
2 ст.л. тёртого шоколада
6 шт. консервированных абрикосов
Слоёное тесто размотать, разрезать на 6 квадратов.
Абрикосы мелко покрошить. Творог смешать с сахаром, ванилином, вмешать 1 желток.
На каждый квадратик выкладываем столовую ложку творожной массы, посыпаем кусочками абрикосов и посыпаем шоколадом.
Нахлёстываем уголки один на другой и смазываем поверхность взбитым белком.
Отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх