Рогалики молдавские
Приготовление
200 гр сл масло (растопить)
200 гр сметаны (20 проц.)
400 гр муки
щепотка соли
1 п разрыхлителя
1 пакетик ванили (это сама добавила ..люблю ее)
Начинка: вишня замороженная , разморозила ее ...слила хорошо весь сок и пересыпала немного крахмала .
Пудра для обваливания
Все продукты перемешиваем. Берем небольшие кусочки теста раскатываем, режем на треугольники , ставим вишню и делаем рогалики.
Когда рогалики готовы, хорошо обваливаем в пудре. У меня пудра хорошо липла, когда они слегка остыли.
Из одной порции теста выходит примерно 950 гр рогаликов
200 гр сметаны (20 проц.)
400 гр муки
щепотка соли
1 п разрыхлителя
1 пакетик ванили (это сама добавила ..люблю ее)
Начинка: вишня замороженная , разморозила ее ...слила хорошо весь сок и пересыпала немного крахмала .
Пудра для обваливания
Все продукты перемешиваем. Берем небольшие кусочки теста раскатываем, режем на треугольники , ставим вишню и делаем рогалики.
Когда рогалики готовы, хорошо обваливаем в пудре. У меня пудра хорошо липла, когда они слегка остыли.
Из одной порции теста выходит примерно 950 гр рогаликов
Фея очага
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх