Булочки " Сюрприз"
Приготовление
100г. масла
120г. маргарина-потереть на терке и перетереть с мукой
мука-приблизительно 500г.
30г. дрожжей
1 яйцо
140г.сметаны
тесто должно быть мягким, эластичным.
Оставить на 1 час подойти.
Затем сделать булочки,выходит 16-20 шт.
Начинка:курагу отварить 5-10 мин. нарезать.
Выпекать 15-20 мин. t 200.
Когда остынут обмазать сиропом и обкачать в тертых кукурузных палочках.
Сироп:130г. сахара,100г. молока,130г.масла-сварить,взбить.
120г. маргарина-потереть на терке и перетереть с мукой
мука-приблизительно 500г.
30г. дрожжей
1 яйцо
140г.сметаны
тесто должно быть мягким, эластичным.
Оставить на 1 час подойти.
Затем сделать булочки,выходит 16-20 шт.
Начинка:курагу отварить 5-10 мин. нарезать.
Выпекать 15-20 мин. t 200.
Когда остынут обмазать сиропом и обкачать в тертых кукурузных палочках.
Сироп:130г. сахара,100г. молока,130г.масла-сварить,взбить.
Пользователь
Комментарии
валынка
Пользователь
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Galina1156
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх