Кокосовые рогалики
Очень вкусные рассыпчатые рогалики, для любителей кокоса.
Приготовление
Обещала выставить рецептик, вот и он))
Рецепт с сайта say7 автор Акилежна.
Слова автора:
300 г муки
200 г кокосовой стружки
250 г масла
100 г сахара
1 яйцо
1 желток
10 г ванильного сахара
1 чайная ложка ложка разрыхлителя
1-2 столовых ложек молока (если понадобится)
выход 50 штук
Способ приготовления:
1.Мягкое масло смешать с ванильным и обычным сахаром
2.Добавить яйцо и желток ,перемешать.
3.Муку смешать с разрыхлителем просеять и добавить к основной массе,туда же добавляем кокос.
Замешиваем однородное мягкое тесто. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Из теста скатать жгутики толщиной в палец и придаем форму рогаликов.
Выпекать в горячей духовке при температуре 170 гр приблизительно 10-13 минут до золотистого цвета.
После выпечки печенье остудить на противне.
После обсыпать сахарной пудрой.
Рецепт с сайта say7 автор Акилежна.
Слова автора:
300 г муки
200 г кокосовой стружки
250 г масла
100 г сахара
1 яйцо
1 желток
10 г ванильного сахара
1 чайная ложка ложка разрыхлителя
1-2 столовых ложек молока (если понадобится)
выход 50 штук
Способ приготовления:
1.Мягкое масло смешать с ванильным и обычным сахаром
2.Добавить яйцо и желток ,перемешать.
3.Муку смешать с разрыхлителем просеять и добавить к основной массе,туда же добавляем кокос.
Замешиваем однородное мягкое тесто. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Из теста скатать жгутики толщиной в палец и придаем форму рогаликов.
Выпекать в горячей духовке при температуре 170 гр приблизительно 10-13 минут до золотистого цвета.
После выпечки печенье остудить на противне.
После обсыпать сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх