Творожные озорники
Приготовление
Оставался деревенский творог... надо было срочно утилизировать...
Получилось вот такое быстрое и простое блюдо...
Яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и творог. Перемешиваем аккуратно - не надо перетирать до мелких крупинок!!!
Добавляем в смесь апельсиновую цедру.
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в творог.
Замешиваем шарик и в холодильник на 15-20 минут
Формируем шар из теста и раскатываем в кругляш, толщиной не меньше 0,5 см. Режим тесто по секторам как пиццу. Сворачиваем от большего конца к меньшему. Выкладываем на противень.
Выпекаем в духовке 20-25 минут, при температуре 150-180 гр.
и вуаля... вот что у меня получилось... посыпаем сверху пудрой сахарной
Получилось вот такое быстрое и простое блюдо...
Яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и творог. Перемешиваем аккуратно - не надо перетирать до мелких крупинок!!!
Добавляем в смесь апельсиновую цедру.
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в творог.
Замешиваем шарик и в холодильник на 15-20 минут
Формируем шар из теста и раскатываем в кругляш, толщиной не меньше 0,5 см. Режим тесто по секторам как пиццу. Сворачиваем от большего конца к меньшему. Выкладываем на противень.
Выпекаем в духовке 20-25 минут, при температуре 150-180 гр.
и вуаля... вот что у меня получилось... посыпаем сверху пудрой сахарной
Кудесница