Печенье с мармеладом

Ингредиенты

  • 200 г - сметаны
  • 200 г - масла или маргарина
  • 0,5 ч.л. соли
  • мука (сыпала на глазок,но примерно около 2 стаканов)
  • 1 ч.л. - разрыхлителя (можно и не добавлять - тоже вкусно получается)

Приготовление

Очень старый и всем знакомый рецептик.Мои ребята в детстве очень любили это печенье.Я купила очень хороший пластовой абрикосовый мармелад, вот и решила испечь...
 
Масло растопила в микроволновке,добавила сметану и соль,затем просеянную муку с разрыхлителем. Получилось мягкое, но не липкое тесто. Скатала из него шар и убрала в холодильник примерно на час. Затем разделила тесто на 3 части, каждую раскатала в виде круга, порезала на секторочки. На каждый сектор положила по брусочку мармелада и скатала рогалики. Выпекала при 180 градусах до румяного цвета.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Ср, 9 май 2018 01:17

  • Просмотров — 9860
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели