Булочки
Приготовление
Тесто:
500гр молока
4 яйца
150гр масло сливочное
200гр сахара
1 кубик дрожей (42гр)
1 пакетик ванилина
Муки добавить так чтобы тесто пулучилось мягкое. Когда поднимется, замесить 2 раза, а на третий раз делаем булочки. Расскатываем тесто и выдавливаем кружки. Кончики по кругу надрезаем и немного проворачиваем , смазываем яйцом, в середину можно положить рубленные орехи или присыпку. Оставить на листе мин 15-20 для поднятия. Затем выпекаем булочки при 175 градусах 15 -20 мин.
Присыпка:
2ст.л сливочного масла
1ст сахара
1ст муки
Отредактировано модератором Черешня.
500гр молока
4 яйца
150гр масло сливочное
200гр сахара
1 кубик дрожей (42гр)
1 пакетик ванилина
Муки добавить так чтобы тесто пулучилось мягкое. Когда поднимется, замесить 2 раза, а на третий раз делаем булочки. Расскатываем тесто и выдавливаем кружки. Кончики по кругу надрезаем и немного проворачиваем , смазываем яйцом, в середину можно положить рубленные орехи или присыпку. Оставить на листе мин 15-20 для поднятия. Затем выпекаем булочки при 175 градусах 15 -20 мин.
Присыпка:
2ст.л сливочного масла
1ст сахара
1ст муки
Отредактировано модератором Черешня.
Пользователь
Комментарии
Оля-В
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх
Kulinka
Пользователь
Наверх