Обеденные булочки
Приготовление
Рецепт от Сэнди, она давала как -то рецепт на Гуд-Куке. Вот, что у меня получилось ( фотография - моя, а текст привожу авторский).
Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар.
Добавить масло. Смесь должна быть похожей на крошку.
Смешать яйцо с молоком и добавить к муке.
Хорошо вымесить тесто.
Сформовать булочки и выпекать при 180 градусах, примерно 15 минут.
Но я чуть -чуть изменила время выпечки, моя духовка пекла 45 минут при температуре 180 градусов.
Разрыхлителя я взяла 2 чайные ложки. Масла сливочного - 50 грамм. И уже готовые горячие булочки
смазала растительным маслом и накрыла их полотенцем.
Получилось очень даже недурственно. Из этого количества теста получилось 8 булочек.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар.
Добавить масло. Смесь должна быть похожей на крошку.
Смешать яйцо с молоком и добавить к муке.
Хорошо вымесить тесто.
Сформовать булочки и выпекать при 180 градусах, примерно 15 минут.
Но я чуть -чуть изменила время выпечки, моя духовка пекла 45 минут при температуре 180 градусов.
Разрыхлителя я взяла 2 чайные ложки. Масла сливочного - 50 грамм. И уже готовые горячие булочки
смазала растительным маслом и накрыла их полотенцем.
Получилось очень даже недурственно. Из этого количества теста получилось 8 булочек.
Молодая жена