Булочки с джемом
Приготовление
Тесто месила хлебопечка. Одного раза мне показалось мало. Включила на повторный замес и тесто получилось как слоёное. Не пушистое, но очень вкусненькое.
Тесто делим на 16 колбасок. Даём отстояться немного.
Пальчиками расплюснуть, посередине уложить джем, колбаску защипить, ещё раз укатать в красивую колбаску
Закручиваем в такие дульки -булочки,даём отстояться немного.Я просто в холодную духовку поставила и включила духовку на 180-200 градусов.
пекутся совсем не долго.Если в горячую духовку поставить,то 10-15 мин. В моём случае чуть больше. Запах,разносящийся по квартире не даст забыть булочки в духовке.
Тесто делим на 16 колбасок. Даём отстояться немного.
Пальчиками расплюснуть, посередине уложить джем, колбаску защипить, ещё раз укатать в красивую колбаску
Закручиваем в такие дульки -булочки,даём отстояться немного.Я просто в холодную духовку поставила и включила духовку на 180-200 градусов.
пекутся совсем не долго.Если в горячую духовку поставить,то 10-15 мин. В моём случае чуть больше. Запах,разносящийся по квартире не даст забыть булочки в духовке.
Кулинар