Булочки с ванильным пудингом

Ингредиенты

  • тесто:
  • 500г муки,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 50г сахара,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • 125 мл теплого молока,
  • 100 г растопленного слив масла
  • начинка:
  • пачка сухого пудинга 40 гр и
  • молоко для него,
  • изюм по желанию,
  • абрикосовый джем

Приготовление

рецепт от Валерии с Хорошей кухни
 
1.дрожжи перетереть с сахаром(1 ст.л.)добавить молоко-дать разойтись,добавить остальные компоненты и хорошо вымесить
2.поставить в теплое место на 30-40 минут
3.сварить пудинг как указано на упаковке,только добавить на 50 мл меньше молока
4.тесто обмять ,разделить на кусочки,раскатать в кружки по размерам формы около 12 см в диаметре,на середину выложить изюм и столовую ложку пудинга,плотно собрать края вместе
5.булочки уложить в смазанную форму швом вниз или вверх
6.накрыть формочки и убрать в теплое место для поднятия на 30-40 минут
7.выпекать 15-20 минут при 190 градусах до золотистого цвета
8.теплые булочки смазать абрикосовым джемом
:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 13 мар 2019 01:28

  • Просмотров — 5452
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели