Рогалики с сыром
Приготовление
Рецепт взят из ЖЖ от trio_mia! Спасибочки огромнейшее ей за такое замечательное тесто!!!!!!!!!!
Слова автора без изменений (я никаких коррективов не вносила), фото мое...
"Состав
на 24 штуки (у меня получается в 2 раза больше!!! ):
750 мл пшеничной муки
1 ч. л. соли
200 г сливочного масла (или маргарина)
40 г свежих дрожжей
250 мл молока
200 г тертого сыра
1 яйцо
Приготовление
1. Смешать муку и соль вместе. Смешать масло с мукой.
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить молоко в мучную смесь и замесить тесто. Дать подойти.
2. Разделить тесто на 3 части.
Каждую раскатать в круг, разделить на 8-12 треугольников.
На каждый треугольник выложить тертый сыр и скатать в рогалик.
Дать подойти.
3. Смазать рогалики взбитым яйцом.
4. Выпекать при 225° C около 10 минут."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S.: я в этот раз использовала не твердый сыр, а полосочку плавленного сырка + полосочку соленого огурчика - очень любим мы такую начинку...
Слова автора без изменений (я никаких коррективов не вносила), фото мое...
"Состав
на 24 штуки (у меня получается в 2 раза больше!!! ):
750 мл пшеничной муки
1 ч. л. соли
200 г сливочного масла (или маргарина)
40 г свежих дрожжей
250 мл молока
200 г тертого сыра
1 яйцо
Приготовление
1. Смешать муку и соль вместе. Смешать масло с мукой.
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить молоко в мучную смесь и замесить тесто. Дать подойти.
2. Разделить тесто на 3 части.
Каждую раскатать в круг, разделить на 8-12 треугольников.
На каждый треугольник выложить тертый сыр и скатать в рогалик.
Дать подойти.
3. Смазать рогалики взбитым яйцом.
4. Выпекать при 225° C около 10 минут."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S.: я в этот раз использовала не твердый сыр, а полосочку плавленного сырка + полосочку соленого огурчика - очень любим мы такую начинку...
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх