Сдобные улитки с шоколадом
Приготовление
Понадобится:
1 порция Сладкого дрожжевого теста
Кленовый сироп
Рубленный шоколад
Готовим тесто, как указано в рецепте
После расстойки раскатать в прямоугольник, смазать кленовым сиропом, посыпать рубленным шоколадом (количество на ваш вкус). Скатать в рулет и нарезать на 12 частей.
Выложить улитки на противень или в круглую форму для тарта, как уменя, накрыть салфеткой и поставить на полчаса в теплое место. Я включаю духовку на 50 г. С и ставлю туда выпечку для расстойки.
Взболтать вилкой яйцо и 2 ст.л. молока и аккуратно смазать поверхность улиток. Отправляем в печь На 20-25 мин.
Режим горячий воздух 175 г.С.
Улитки получаются очень мягкими и пышными
Приятного чаепития!
1 порция Сладкого дрожжевого теста
Кленовый сироп
Рубленный шоколад
Готовим тесто, как указано в рецепте
После расстойки раскатать в прямоугольник, смазать кленовым сиропом, посыпать рубленным шоколадом (количество на ваш вкус). Скатать в рулет и нарезать на 12 частей.
Выложить улитки на противень или в круглую форму для тарта, как уменя, накрыть салфеткой и поставить на полчаса в теплое место. Я включаю духовку на 50 г. С и ставлю туда выпечку для расстойки.
Взболтать вилкой яйцо и 2 ст.л. молока и аккуратно смазать поверхность улиток. Отправляем в печь На 20-25 мин.
Режим горячий воздух 175 г.С.
Улитки получаются очень мягкими и пышными
Приятного чаепития!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх