Миндальные и кунжутные рогалики
Рассыпчатые, легкие в приготовлении рогалики
Приготовление
200 гр мягкого маргарина смешать с
200 гр молотого миндаля,
1 пачкой разрыхлителя
2 пачками ванильного сахара.
Затем добавить:
1 банку сметаны,
2 яйца, муки, сколько возьмет и замесить тесто. Убрать на холод.
Разрезать на 8 частей, раскатать из каждой круг и разрезать на 8 сегментов.
Скатать рогалики, обвалять в сахаре и выпечь до готовности.
Для кутжутнах рогаликов то же самое тесто, но без орехов и при замесе вместо сахара подсолить тесто.
Обмакнуть каждый рогалик в яйце, затем в кунжуте. Кунжутные - это вообще что-то!!!
200 гр молотого миндаля,
1 пачкой разрыхлителя
2 пачками ванильного сахара.
Затем добавить:
1 банку сметаны,
2 яйца, муки, сколько возьмет и замесить тесто. Убрать на холод.
Разрезать на 8 частей, раскатать из каждой круг и разрезать на 8 сегментов.
Скатать рогалики, обвалять в сахаре и выпечь до готовности.
Для кутжутнах рогаликов то же самое тесто, но без орехов и при замесе вместо сахара подсолить тесто.
Обмакнуть каждый рогалик в яйце, затем в кунжуте. Кунжутные - это вообще что-то!!!
Кулинар
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх