Булочки "Филадельфия"

Булочки "Филадельфия"

Приготовление

Нам понадобится:

500г. муки
200мл. тёплой воды
50г. сливочного масла комнатной температуры
250г. сыра "Филадельфия"
1 ст. ложка сахара
1,5 ст. ложки соли
1 пачка сухих или 25г. сырых дрожжей
 
Положить в миску муку, соль, слив. масло, филадильфию.
Отдельно смешать воду с дрожжами и сахаром.

Залить в смесь и хорошо перемешать миксером, насадкой для теста.


Чтоб получилось вот такое тесто.

Поставить в тёплое место. Я обычно перед тем как замешивать тесто включаю духовку на 50°Ц. После того как замешу, выключаю духовку и ставлю туда тесто.
Когда тесто поднялось один раз,

примять его и поставить назад.
 
Когда поднялось второй раз: выложить на стол немного помять, расделить на кусочки и из них скатать шарики. Положить на противень минут на 20.
Можно обмакнуть в семена подсолнуха, тыквы, или кунжут.
Сделать надрезы вдоль или крестиком(как я).

Поставить в разогретую до 180°Ц духовку.
Выпекать до солотистого цвета, примерно 40 мин.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 09.02.2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 17
Вт, 4 май 2010 19:17

  • Просмотров — 10729
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 4 май 2010 19:25
слушай, такие классные,здобные Razz со сливочным сыром "Филадельфия" я ещё не пробовала делать. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 4 май 2010 19:31
Goldchen, спасибо! Very Happy Можно и с творожной массой, только не сладкой( фришкэзе)
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Чт, 6 май 2010 00:01
Очень люблю дрожжевую выпечку, только не додумалась сыр или творог в само тесто добавлять, спасибо за идею, обязательно попробую рецепт!!!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 6 май 2010 00:21
Манусь, несу булочки с пылу-жару Very Happy
 

 

 
Спасибо огромное за рецептик, булочки оч.вкусные и мягкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 6 май 2010 00:22, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 6 май 2010 00:37
Goldchen, ой спасибочки, очаровашки, Clapping мы свои уже сожрали, Twisted Evil теперь твои будем... Rolling Eyes
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 6 май 2010 00:57
давай, навались,у кого деньги развелись Very Happy шутка, угощайся конечно же Very Happy
Отредактировано 6 май 2010 01:07, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 6
  • Город Николаев
  • Рецепты 3
Пт, 7 май 2010 09:27
Ну просто класс!!! Black_eye
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Сб, 5 июн 2010 23:33
Какой интересный рецептик, обязательно попробую испечь такие булочки. Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели