Булочки "Филадельфия"
Приготовление
Нам понадобится:
500г. муки
200мл. тёплой воды
50г. сливочного масла комнатной температуры
250г. сыра "Филадельфия"
1 ст. ложка сахара
1,5 ст. ложки соли
1 пачка сухих или 25г. сырых дрожжей
Положить в миску муку, соль, слив. масло, филадильфию.
Отдельно смешать воду с дрожжами и сахаром.
Залить в смесь и хорошо перемешать миксером, насадкой для теста.
Чтоб получилось вот такое тесто.
Поставить в тёплое место. Я обычно перед тем как замешивать тесто включаю духовку на 50°Ц. После того как замешу, выключаю духовку и ставлю туда тесто.
Когда тесто поднялось один раз,
примять его и поставить назад.
Когда поднялось второй раз: выложить на стол немного помять, расделить на кусочки и из них скатать шарики. Положить на противень минут на 20.
Можно обмакнуть в семена подсолнуха, тыквы, или кунжут.
Сделать надрезы вдоль или крестиком(как я).
Поставить в разогретую до 180°Ц духовку.
Выпекать до солотистого цвета, примерно 40 мин.
Приятного аппетита!
500г. муки
200мл. тёплой воды
50г. сливочного масла комнатной температуры
250г. сыра "Филадельфия"
1 ст. ложка сахара
1,5 ст. ложки соли
1 пачка сухих или 25г. сырых дрожжей
Положить в миску муку, соль, слив. масло, филадильфию.
Отдельно смешать воду с дрожжами и сахаром.
Залить в смесь и хорошо перемешать миксером, насадкой для теста.
Чтоб получилось вот такое тесто.
Поставить в тёплое место. Я обычно перед тем как замешивать тесто включаю духовку на 50°Ц. После того как замешу, выключаю духовку и ставлю туда тесто.
Когда тесто поднялось один раз,
примять его и поставить назад.
Когда поднялось второй раз: выложить на стол немного помять, расделить на кусочки и из них скатать шарики. Положить на противень минут на 20.
Можно обмакнуть в семена подсолнуха, тыквы, или кунжут.
Сделать надрезы вдоль или крестиком(как я).
Поставить в разогретую до 180°Ц духовку.
Выпекать до солотистого цвета, примерно 40 мин.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх