Колобки "Беломорские"

Ингредиенты

  • мука
  • маргарин
  • сметана
Наша северная кухня

Приготовление

Замесить тесто из пшеничной муки, маргарина, сметаны, соли и соды. Хорошо тесто вымешать и сформовать колобки диаметром 2— 3 см. Положить их на смазанный растительным маслом противень и выпечь в духовом шкафу при 180С около 45мин
 
Ингридиенты
Мука пшеничная — 600 г, маргарин —- 300 г, сметана — 300 г, сода — 1/4 ч. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка.
Пользователь
  • Регистрация 05.08.2010
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 12
Вт, 10 авг 2010 21:03

  • Просмотров — 26258
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Чт, 12 авг 2010 13:35
а какие они на вкус? воздушные или плотные
Пользователь
  • Регистрация 5 авг 2010
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 9
  • Город Город доски,тоски и трески - Русский Манчестер
  • Рецепты 12
Пт, 13 авг 2010 09:06
Елизавета, они плотные
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Пт, 13 авг 2010 12:40
Мне кажется, что делая кружочки из теста, Вы их не до конца сформировали. В разделе "Видео" есть фильм о том, как правильно катать такие булочки. А в целом рецепт хорошо, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Чт, 26 авг 2010 09:33
Так интересно - вроде бы просто и быстро, и в то же время необычно Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели