Булочки с вишней и с сухофруктами(Cherry and peel spirals)

Булочки с вишней и с сухофруктами(Cherry and peel spirals)

Приготовление

Ингредиенты:
топленое масло-4столовой ложки,
вишня измельченная(варенье или конфитюр)-100гр,
сухофрукты измельченные-40гр,
коричневый сахар(если такой не имеется берите обычный)-55гр,
лимонная цедра(из одного лимона)пропущенная через терку,
мука высший сорт-250 гр,
сухие дрожжи-6гр,
теплое молоко-125мл,
взбитое яйцо-1,
1/2ст.ложки соли.
 
Смешать вишни,сухофрукты,сахар ,цедра лимона.

В отдельной посуде смешать с мукой соль,сухие дрожжи,молоко,взбитое яйцо и масло.Хорошо перемешать и дать постоять в теплом месте 2 часа.

Готовое тесто раскатать пласт размером 25 на 30 .

Посыпать начинку

и покрутить как рулет.Разделить на 8 частей.

Приготовить посуду для выпечки.Для этой порции подойдет круглая форма размером 20см.Намазать форму маслом и переложить туда рулетики вот так.

Дать постоять ещё 40 минут намазать яичным желтком или молочком .Печь в духовке 25-30 минут при температуре 190градусов.
Модератор
  • Регистрация 31.07.2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 22 ноя 2010 20:18

  • Просмотров — 10751
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 2
  • Город Новочебоксарск
Пн, 22 ноя 2010 22:48
Выглядят вкусненько!!! СПАСИБО за рецепт!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 ноя 2010 02:08
Выглядит очень вкусно! Беллочка, когда я увидела только фотографии, то подумала, что булочки с беконом... А ведь можно и с ним сделать? Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 23 ноя 2010 21:14
ЛарисаКлем, Спасибо!!! Smile
Emerald, Спасибо Марин!! Smile Конечно можно!!!Может попробуешь? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 100
  • Рейтинг автора 7
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 8 фев 2011 22:00
Оч красиво... буду готовить))) спасибо за рецепт
Р.S, если я буду ложить свежемороженную вишню, ее просушить хорошо нужно будет перед закладкой в тесто или как? (просто первый раз в жизни у меня в холодильнике есть мороженнвя вишня Search )
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели