Булочки с брынзой
На тесто выкладываем брынзу, сворачиваем рулетом, режим на порции, посыпаем семенами льна, запекаем.
Приготовление
Берем тесто, разкладываем на столе, сверху брынзу (от количества будет зависеть соленость булочек). Сворачиваем рулетиком. Режим на порционные кусочки, ставим на противень (постелив пергамент). Посыпаем семенами льна (кунжутом, зеленью, сыром) и выпеками минут 15 - 20 при температуре 180 градусов.
Рецепт подойдет для ленивых и тех, у кого катастрофически не хватает времени
Пользователь
Комментарии
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Balovana
Пользователь
Наверх
Yulchitayy
Пользователь
Наверх