Булочки с брынзой

Ингредиенты

  • Сленое тесто (1 кг)
  • брынза 100 - 200 гр.
  • сена льна (кунжут
  • зелень
  • тертый твердый сыр)
На тесто выкладываем брынзу, сворачиваем рулетом, режим на порции, посыпаем семенами льна, запекаем.

Приготовление


Берем тесто, разкладываем на столе, сверху брынзу (от количества будет зависеть соленость булочек). Сворачиваем рулетиком. Режим на порционные кусочки, ставим на противень (постелив пергамент). Посыпаем семенами льна (кунжутом, зеленью, сыром) и выпеками минут 15 - 20 при температуре 180 градусов.
Рецепт подойдет для ленивых и тех, у кого катастрофически не хватает времени Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 13.02.2011
  • Индекс активности 247
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пн, 14 фев 2011 17:19

  • Просмотров — 10402
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 100
  • Рейтинг автора 7
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 14 фев 2011 21:32
хорошая идея....
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 449
  • Рейтинг автора 5 086
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1619
Вт, 15 фев 2011 03:51
Спасибо за рецептик! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 фев 2011
  • Индекс активности 247
  • Рейтинг автора 8
  • Город Киев
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вт, 15 фев 2011 18:08
Спасибо)))
в свою очередь, спасибо, что есть этот сайтик)))
действительно, много полезного есть)))
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 28 апр 2011 12:35
Вкусно :girl_smile:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт