Булочки" Даллас"
Булочки очень вкусные,благодаря своей ароматно-ванильной начинке.
Приготовление
Состав:
25гр свежих дрожжей
300мл молока
0.5ст сахара(стакан 200мл)
1чл соли
примерно 800-900гр муки
100гр масла
1 яйцо
1-2 чл молотого кардамона
1чл ванильного сахара
Начинка:
150гр масла(я положила чуть меньше)
200 гр творога(обезжиренный мягкий)
50мл сахара(чуть меньше чем пол стакана),(я положила чуть больше)
1 пакет(40-50гр где-то) сухого ванильного соуса
1ст л ванильного сахара
Дрожжи смешиваем с теплым молоком,доб. соль,сахар,яйцо,ванилин,часть муки затем растопленное масло и оставшуюся часть муки.
Даем тесту 30мин подойти в теплом месте.
Для начинки смешиваем в растопленное масло сухой порошок соуса ванильного и др.составляющие.
Раскатываем тесто,сверху разравниваем начинку и заворачиваем в рулет,рулет режим на булочки.
Сверху смазываем яйцом.Даем булочкам подойти еще пол часа и печем при 200-225гр примерно 13мин.
25гр свежих дрожжей
300мл молока
0.5ст сахара(стакан 200мл)
1чл соли
примерно 800-900гр муки
100гр масла
1 яйцо
1-2 чл молотого кардамона
1чл ванильного сахара
Начинка:
150гр масла(я положила чуть меньше)
200 гр творога(обезжиренный мягкий)
50мл сахара(чуть меньше чем пол стакана),(я положила чуть больше)
1 пакет(40-50гр где-то) сухого ванильного соуса
1ст л ванильного сахара
Дрожжи смешиваем с теплым молоком,доб. соль,сахар,яйцо,ванилин,часть муки затем растопленное масло и оставшуюся часть муки.
Даем тесту 30мин подойти в теплом месте.
Для начинки смешиваем в растопленное масло сухой порошок соуса ванильного и др.составляющие.
Раскатываем тесто,сверху разравниваем начинку и заворачиваем в рулет,рулет режим на булочки.
Сверху смазываем яйцом.Даем булочкам подойти еще пол часа и печем при 200-225гр примерно 13мин.
Кулинар
Комментарии
Весена
Пользователь
Наверх
timona
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ehfkjxrf
Пользователь
Наверх