Розовые булочки
утащила у подруги, в чем гламурность? не поняла))) Просто вкусно.
Приготовление
2ст.ложки сухих дрожжей смешать с 2ст.л.меда и 1 ст.теплого молока. Оставить на 30мин. Затем добавить пюре из 1 свеклы, 1ст.пшеничной муки, 1ст.ржаной муки, 1яйцо+1белок, 3ст.л растительного масла.Хорошо вымесить тесто, положить в кастрюлю, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа. После поднятия теста, вымешать ещё раз и сформировать булочки. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым желтком, посыпать очищенными семечками. Выпекать до готовности при 180С.
Детям очень понравилось вместо батона для бутеров)))
Детям очень понравилось вместо батона для бутеров)))
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
faberlinka
Пользователь
Наверх