Булочки, рогалики и круассаны

Булочки с творогом из цельно зерновой муки

Ингредиенты — цельно зерновая мука; творог; яйцо; маргарин; сахар; сметана; разрыхлитель теста

Бублики "Нежные"

Ингредиенты — молоко; сухие дрожжи; желток яичный; сахар; ванилин; сливочное масло; сметана; мука

Булочки с морковью и кримчизом

Воздушные, мягкие и очень вкусные. Запах моркови в выпечке отсутствует.

Австрийские пончики - Крапфены

Тесто очень понравилось , можно начинять вареньем , или кремом , но по мне и так вкусно . На второй день тоже мягкие .Рецепт взяла в ЖЖ у Тани.

Витые булочки с корицей

Идея Елены Юрьевны, сайт "Готовим дома", мой вариант немного упрощенный, вместо корицы в оригинале используется масляная крошка - штрейзель.

Сырные палочки к пиву

Ингредиенты — 70 гр маргарина; 1 желток; 50 гр сметаны; 100 гр тертого сыра или творога; 10 гр дрожжей(или 3 г сухих); 0; 5 чайн. ложки соли; 1-1; 25 стакана муки

Булочки для гамбургеров

Я в поиске . Дети любят такую еду, пытаюсь найти приближенный вариант .

Экспресс-рогалики с посыпкой

Замечательные рогалики по рецепту Тани-Шкоды с моими дополнениями. Тесто очень удобно готовить когда мало времени, так как расстойка ему не нужна.

Закусочные булочки

Рецепт уже на форуме есть , но я его напомню .Результат всегда отличный .Рецепт с Carina-forum.

Ванильные булочки с изюмом

Ингредиенты — мука; молоко; сахар; маргарин; яйцо; ванилин; дрожжи сухие; сметана; изюм

Булочки улитки

Удивительно вкусные булочки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой. Замечательно сочетаются как с сыром, ветчиной и копчёной колбасой, так и с мармеладом или нуттелой.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели