Торты

Торт "Прага" по ГОСТу

Ингредиенты — яйца; сахар; мука; какао; слив. масло; клубничный джем; сливки; меренга; сгущенка варёная

Торт "Белая магия"

Ингредиенты — белый шоколад; сливки; маскарпоне; печенье савоярди; фисташки молотые; яйца; сахар

Масляной бисквит (нем. Butterkuchen)

Этот рецепт - находка для нас, начинающих кондитеров-любителей. Получается всегда, трудозатраты - минимальные (включая количество грязной посуды), продукты - самые обыкновенные, а результат - очень даже симпатичный. А заодно - СПАСИБИЩЕ огромное Алене (Аленушка 83) за подробный рецепт крема "Шарлотт" и советы к нему!

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты — мука; яйца; сахар; масло сливочное; разрыхлитель; желатин; сгущенка; мука

Торт "Апельсиновая карусель"

Ингредиенты — апельсины; мука; сахар; разрыхлитель; молотый миндаль; мак; яйца; лимоны; слив. масло

Моя экспресс-новинка.

Тортик не сложный, скор в приготовлении и необычайно нежный. Я делала для домашнего употребления потому не украшала.

Торт Лимонный

Этот торт выпекается без муки, вместо неё используется пудинг (в порошке).

Бисквит на сливках.

Этот бисквит хорош тем что он всегда получается. Его можно использовать с любыми кремами, а также фруктами, орехами.

Малиновая Фантазия

Нежный, с легкой кислинкой тортик

Сметанник "Прикоснуться к еде..."

Ингредиенты — мука; сгущёнка; яйца; сливочное масло; сахар; сметана; какао; разрыхлитель

Арбузный шифоновый торт

Ингредиенты — арбуз; сахар; сливки; желатин; лимонный сок; сахарная пудра; печенье; слив. масло; орехи

Шоколадный торт "Катастрофа"

Ингредиенты — горький шоколад; яйца; слив. масло; кофейный ликер

Торт из зефира без хлопот

Видела много подобных рецептов торта, но они показались мне слишком сладкими, решила переделать несколько рецептов в один "под себя". Надеюсь и вам понравится.

Торт "Вишневый сад"

Вариации на тему шоколадно-вишневого торта

Медовик "Пчёлка",(как из творога)

Удивительный тортик,потому что когда он настоится,то по вкусу напоминает творожную массу,хотя творога там нет ни грамма!!! Ни за что не скажешь что это медовик.Нежнейшие медово-рассыпчатые коржи в сочетании с сметанным кремом,курагой,черносливом и шоколадной крошкой создают необыкновенный вкус!!!

Торт "Лунтик"

делаем апельсиновый бисквит со сметанным кремом и ананасами ,обтягиваем мастикой и украшаем . апельсиновый бисквит: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) 3/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Инструкции: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С

Торт бисквитный Ромашки

Ингредиенты — мука; сахар; яйцо; масло; сгущенка; мастика

Добавить свой рецепт