Торты

Шоколадно-малиновые барс

CHOCOLATE RASPBERRY CRUMB BARS Рецепт взят на одном из американских сайтов

Old World Apple Crumb Pie (Яблочный пирог)

Хочу поделиться с вами американским яблочным пирогом, получился очень вкусный пай а с ванильным мороженым вообше вкусно, рецепт взят из коллекции рецептов от Cuisinart

Торт в чашке для влюбленных

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина и предлагаю сделать вот такой быстрый и сладкий сюрприз для ваших любимых!

Торт без муки "Клубничка"

Ингредиентов минимум, а вкус максимум!

Торт "Белые ночи"

Ну что за чудо такое получилось, нежное-нежное, просто тает во рту. В меру сладкое, ароматное. Пеките, радуйте своих близких. Торт просто до неприличия быстро готовится, продуктов уходит минимум, сказка, а не торт.

Торт "Юбилейный"

Бисквитное тесто. Сливочно-молчный крем.

Торт в детский садик

для маленьких крох на незабываемый День Рождения.

Торт для Именинницы

Чесались давно руки,думала ну как делают такие торты красивые и гладкие,начала всё изучать,даже не могла понять что такое маршмеллоу ,но вот как раз на Д.Р подруги решила попробовать .

Торт "Белочка"

Думаю,что похожий рецепт есть у каждой нашей хозяюшки, может с какими-то отклонениями в ту или иную сторону, но приведу, на всякий, рецепт из маминой тетрадки :) :

Песочный торт "Крошка-антошка"

нежнейший, ароматнейший торт, наслаждение незабываемое.

Торт "Зелёный"

Интересный при выпечке и необычный на вкус.

Нежная клубничка

Ингредиенты — Бисквит; сметана; консервированная клубника; клубничное желе

Хурминка с изюминкой

Ингредиенты — Бисквит; сметана; хурма; мармелад

Кучерявый мальчик (Графские развалины)

Прежде чем что то испечь, мы всегда сначала что то пробуем, нам нравится мы начинаем искать рецепты, и при многолетнем опыте, мы все время добавляем что то свое, что то чужое, что то давно забытое старое, и получаем что то новенькое, идя с временем в ногу. Вот такой рецептик для быстрого приготовления домашнего чаепития я приобрела для себя.

Торт "Сметанный полосатик"

очень простой тортик из минимума продуктов. Но вкусно!

Торт "Брат Вася"

Ну что? Узнаёте брата Васю? Помните, у Ильфа и Петрова Остап Бендер подрабатывал иногда дитём лейтенанта Шмидта и было у него трудовое соглашение с другими детьми - работать на разных территориях? так если присмотреться, этот тортик - "Ваня кучерявый", он же - "Хлопчик кучерявый" и даже уже животинки такие есть- "Кудрявый пинчер" и "Кудрявый ещё какой-то пёсик ( не помню ) и много ещё его братьев , которые и по сию пору трудятся на просторах бывшего Союза, в разных его городах... вот вам "брат Вася", в общем... ну и блондинистый он в этот раз, как Шура Балаганов...

Добавить свой рецепт