Торты

Сент-Оноре

Многим известный французский торт-эклер, а точнее его вариация - ШОКОЛАДНАЯ.

Тортик для Егорки

торт для детского праздника

Чизкейк лимонный

не открою Америку с этим рецептом. может, кому пригодится, если в доме окажется много творога, который надо утилизировать

Чизкейк

Данный чизкейк придумала не я, но я его неоднократно пекла и теперь хочу поделится рецептом

Лимонный торт (Tarta de Limao)

Ингредиенты — сгущёнка; сливки; лимон; лимонная эссенция для запаха; бисквитный корж; желатина

Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque)

Ингредиенты — Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок; мёд; сахар; миндаль; фисташки и лесного ореха; стружка апельсиновой корочки; сливки; желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы; желатин

Торт "Птичье молоко"

Этот рецепт у меня очень давно,почему так называется не знаю.готовится очень просто.\для меня\

Наполеон с мороженым

Еще один вариант всем известного торта. По этому рецепту получается очень нежный и мягкий, так называемый "мокрый наполеон". К тому же, торт делается очень быстро, на весь процесс у меня ушло 3 часа.

Торт "Рафаэлло"

Тут есть торты с таким же названием, но это совсем другой торт и ну очень вкусный.

Алгарвский торт (Bolo Algarvio)

Ингредиенты — миндаль; яйца; сахар; маргарин; для покрытия-яйца; сахар; вода

Тортик "Ёжики"

Достаточно простенький, но вкусный и красивый тортик.

Торт "Лолита"

Безумно вкусный, нежный, шоколадный десерт. Рецепт взят с кукинга, и автору такого шедевра большое спасибо!

Tыквенный чизкейк

Ингредиенты — 3 ст.л. слив. масла; 3 ст.л. сахара; 1 1/2 стакана печенья; 900 гр. кримчиза; 1 1/2 стакана сахара; 4 яйца; 3 ст.л. кленового сиропа; 1ч.л.порошка имбиря; 1/2 ч.л.молотого мускатного ореха; 1ч.л.корицы; 1/4ст.сгущонки; 1ст.тыквенного пюре.

Добавить свой рецепт