Торты

Торт для доченьки

Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; желатин; масло слив.; сгущенка; фрукты и т.д.

Торт из шариков "Необычный"

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого тортика. Рецепт позаимствовала из журнала "Люблю готовить", автор рецепта Ольга Марьина из г. Тюмень. Этот торт я испекла на день рождение своего любимого человека. Всем торт очень понравился. Правда фотка неудачная. Когда испекла торт не сфотографировала, пришлось делать фотографию из журнала.

Торт "Наслаждение" с клубникой и крем- муссом из белого шоколада

Торт вкуснейший, нежнейший, просто таит во рту. Белый, пропитанный коньяком бисквит, нежный крем напоминает сливочное мороженое и клубника, что может быть лучше? Цедра лайма используется не только как украшение, но и как вкусовая добавка, придает изюминку торту.

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты — Яйца; мука; масло сливочное; сода; сахар; желатин; шоколад

Торт "Восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе

Этот торт оправдывает свое громкое название. Все мои гости были в эйфории, когда ели тортик. Пока это самый вкусный торт, что я пробовала.

Тортик "Дачный"

Ингредиенты — яйца; мука; сметана; сливки; сахар; какао; клубника

Торт "Чешское чудо"

Самый вкусный тортик, который я знаю. Любимый в нашей семье:)

"Наполеон"

традиционный рецепт со слоеным тестом и заварным кремом... очень вкусный, влажный и не сильно сладкий торт со вкусом детства.. ))

Торт с бананами и мастикой

Торт довольно простой и очень вкусный))) Корди бисквитные, крем - масляный на сгущенке, бананы в прослойке, покрытие и украшения из мастики (из маршмеллоу).

Воздушный медовик

Этот рецепт очень подходит для утилизации старого меда, например, подошедшей темной жидкости на меду. Ну и конечно же можно и свежий мед использовать, но если он не текучий, то немного подогреть, чтобы растаял.

Торт "Наполеон"

Этот рецепт торта мне достался от мамы. Мама каждый Новый Год обязательно пекла свой Наполеон. Запах умопомрачительный! Пахнет растаявшим мороженым из детства. Секрет в заварном креме. Я продолжаю мамину традицию и каждый Новый Год у нас на столе стоит тот самый мамин Наполеон из моего детства.

Маковый кекс с тертым яблочком

сочный и очень вкусный кекс,а если еще верх разрисовать айсингом с маком будет просто....восхитительно

Добавить свой рецепт