Торты

Тыквенный торт со взбитыми сливками с виски

Ингредиенты — 1 чашка светлого изюма; 1 стакан виски; 2 1/2 чашки муки; 1ч.л.соли; 1ч.л.разрыхлтеля; 1/2ч.л.пищевой соды; 2ч.л.корицы; 1/2 чашки сливочного размягчённого масла; 1 1/2 чашки сахара; 3 яйца; 1 йогурт без вкусовых добавок; 1 чашка тыквенного пюре

Лимонный бисквит

нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом

Тарт лимон

песочная основа с освежающим,ароматным сливочно -лимонным кремом и нежным итальянским маренгом

Торт "Панчо вишневый " по-домашнему

Ингредиенты — яйца; мука; сахар; какао; вишня; орехи; сметана

Клубничный торт

бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки

Маржолен - шахматный торт

основа - 4 слоя суксэ (рулет) крем - патисьер со вкусом нугат/кофе покрытие - ганаш + брэсс(засахаренный рубленный фундук)

Перевёрнутый апельсиновый торт (Tarta de naranja, volcada)

Ингредиенты — для массы-175г.масла сливочного; 5 яиц; 180г.сахара; ваниль; щепотка соли; 150г.муки; 2ч.л.сухих дрожжей; 3-4ст.л.сливок; для наполнителя-3-4 апельсина; 125мл.апельсинового свежевыжатого сока; 8 листков желатина(15г.); 70г.сахара; 500мл.сливок; ваниль

Торт "Фруктовая горка"

Легкий, не очень сладкий фруктовый тортик. Для тех, кто держит форму:-)

Апельсиновый пирог (Pastel de naranja)

Ингредиенты — 1 стакан воды; 1 пакет апельсинового желатина; пол стакана сахара; 400мл.сливок; бисквитный корж; сок выжатый 1-го апельсина

Торт черемуховый

Ингредиенты — 1 стакан молотой черемухи; 1 стакан молока; 1 стакан сахара; 1 яйцо; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 1 стакан муки.Крем:1 стакан сметаны (15-20%); 1 стакан сахара

Торт "Чёрная жемчужина"

изумительный, ароматный, нежный торт, он может привести в восторг любого!!

Торт "Колибри"

Разноцветные коржи с лимонно-маковым и творожным кремом - роскошное удовольствие!

Добавить свой рецепт