Торты
Пряности придают этому изысканному торту с начинкой из ягод, сваренных в вишневой водке, неповторимый вкус.
Торт получается очень свежим и абсолютно не сладким. Скорее всего со свежими ягодами он будет вообще супер вкусным, но с замороженными нам тоже очень понравилось!
Шоколадный торт.
Апельсиновый летний торт с печеньем (Tarta de naranja con galletas)
Ингредиенты — 250мл.сливок; 1 пакет апельсинового желе; 6 печенюшек не очень рассыпчатых; 1ст.л.сахара
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; желатин; масло слив.; сгущенка; фрукты и т.д.
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого тортика. Рецепт позаимствовала из журнала "Люблю готовить", автор рецепта Ольга Марьина из г. Тюмень. Этот торт я испекла на день рождение своего любимого человека. Всем торт очень понравился. Правда фотка неудачная. Когда испекла торт не сфотографировала, пришлось делать фотографию из журнала.
Торт "Наслаждение" с клубникой и крем- муссом из белого шоколада
Торт вкуснейший, нежнейший, просто таит во рту. Белый, пропитанный коньяком бисквит, нежный крем напоминает сливочное мороженое и клубника, что может быть лучше? Цедра лайма используется не только как украшение, но и как вкусовая добавка, придает изюминку торту.
Ингредиенты — Яйца; мука; масло сливочное; сода; сахар; желатин; шоколад
Торт "Восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе
Этот торт оправдывает свое громкое название. Все мои гости были в эйфории, когда ели тортик. Пока это самый вкусный торт, что я пробовала.
Торт "Красный Бархат" (Red Velvet Cake)
Рецепт взят мною с кукинга у BadGirl
Ингредиенты — яйца; мука; сметана; сливки; сахар; какао; клубника
Самый вкусный тортик, который я знаю. Любимый в нашей семье:)
Очень лёгкий и ароматный.
традиционный рецепт со слоеным тестом и заварным кремом... очень вкусный, влажный и не сильно сладкий торт со вкусом детства.. ))
Торт довольно простой и очень вкусный))) Корди бисквитные, крем - масляный на сгущенке, бананы в прослойке, покрытие и украшения из мастики (из маршмеллоу).
Этот рецепт очень подходит для утилизации старого меда, например, подошедшей темной жидкости на меду. Ну и конечно же можно и свежий мед использовать, но если он не текучий, то немного подогреть, чтобы растаял.
Быстрый и легкий.