Торты

Пышный бисквит

Девочки, делюсь потрясающим рецептом бисквита, не опадает, ровно поднимается, увеличивается в 1,5 раза. У кого раньше не получалось, попробуйте!!!

Торт "Захер"

Одним из немногих подлинно австрийских, точнее венских, кулинарных достижений является торт "Захер".

Торт "Наполеон"

Принесла на ваш суд свой первый "Наполеон" от которого я получила массу удовольствий во время приготовления. Нежный, влажный "Наполеон" просто тает во рту. Большое спасибо автору за то что поделилась таким замечательным рецептом.

Бисквит без яиц

Решила попробовать такой рецептик. Вкус необычный, мне понравился, но получился он тяжеловат, хотя возможно я неправильно его приготовила.

Чизкейк с кокосовым безе

Принесла вам супернежный чизкейк. Мммммммммм.....Тает во рту как мороженое. Всем рекомендую.

Торт с ананасами

Просто воздушный тортик получился! Очень вкусный, я даже не успела разрез сфотографировать :)

Сметанник

Ингредиенты — Продукты для теста:; 200 гр. маргарина для выпечки,; 4 столовые ложки сахара,; 4 столовые ложки молока,; 1 яйцо,; 1 пакетик разрыхлителя (можно заменить 0,5 чайной ложки соды),; 1 пакетик ванильного сахара,; муки ~ 2 стакана муки (сколько заберёт) для замеса мягкого теста.; Форма круглая – 26см.

Добавить свой рецепт