Торты

Торт "Аэлита"

Очень вкусный торт из влажных бисквитных коржей! Отлично сочетается с любым кремом. Пеку часто на семейные торжества. В этот раз использовала масляно-шоколадный крем. Рецепт взят из "Скатерти-самобранки". Количество ингредиентов я увеличила в три раза так, как был Юбилей у моей племянницы - 20 лет, торт получился высотой 12, 5 см! Если печь не на большое число гостей, уменьшите втрое - то есть, вместо 9 яиц - 3 яйца и т.д. Делите на 3!

Чизкейк "Именинный"

Ингредиенты — творог; сливки; сгущенка; пудинг растворимый ванильный; печенье; молоко; белый шоколад; меренга

"Пьяная вишня в шоколаде"

Вот уже 23 года, каждую осень на день рождения мужа я пеку этот тортик! Он ооочень калорийный и питательный, то что нужно для настоящего мужчины. В преддверии дня Защитника отечества решила поделиться с вами нашим семейным рецептиком. Надеюсь и вам он придется по душе!!!

Пряничный домик

Такой невероятный аромат стоит в доме! Настоящее Новогоднее настроение витает в воздухе: елка, пряники...!!! Пробовала разные рецепты пряничного теста, но этот пришёлся всем по душе!!! Попробуйте!!!

Торт "Секс в кастрюле"

Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. :) Ну что ж, стоит попробовать!

Банановый торт без выпечки "Первое свидание"

Этот торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и таящий во рту тортик не оставит вас равнодушным и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми.

Торт без выпечки из кукурузных палочек

Простой тортик на скорую руку, самое долгое в его приготовлении- это развернуть 500 гр ирисок. :)) Он идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус получается необычный и оригинальный.

Чизкейк "Фрукты-ягоды"

Творожный тортик, который придется многим по вкусу. Обладает нежным и мягким вкусом с кислинкой. Для тех, кто устал от бисквитов.

Торт "Поленница"

Ингредиенты — маргарин; мука; сметана; яйцо; сода; сахар; вишня; заварной крем

Ленивый "Наполеон"

Рецепт из Инета. Очень быстро и вкусно!

Чизкейк с личи

Ингредиенты — творог; сливки; пудинг; сахар; личи; апельсиновый кекс; желатин

Добавить свой рецепт