Бисквит без яиц
Решила попробовать такой рецептик. Вкус необычный, мне понравился, но получился он тяжеловат, хотя возможно я неправильно его приготовила.
Приготовление
100 мл растительного масла
1/2 ч.л. винили
150 г сахара
200 мл йогурта натурального
300 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
200 мл молока
Взбить масло и йогурт с сахаром и ванилином, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты.
Выложить тесто в форму диаметром 25 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 25 мин при 190 гр. Проверить пропекся ли корж, если нет - поставить еще на 5 мин.
Остудить и готовить торт.
Я сделала так. Корж разрезала вдоль пополам, пропитала его морсом. Взбила масло со сгущенкой. Груши очистила и порезала дольками.
На один корж - половину крема, груши, затем корж и украсила все оставшимся кремом, вафельным рисунком и кокосовой стружкой. Получился простенький, но вкусный грушевый тортик.
1/2 ч.л. винили
150 г сахара
200 мл йогурта натурального
300 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
200 мл молока
Взбить масло и йогурт с сахаром и ванилином, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты.
Выложить тесто в форму диаметром 25 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 25 мин при 190 гр. Проверить пропекся ли корж, если нет - поставить еще на 5 мин.
Остудить и готовить торт.
Я сделала так. Корж разрезала вдоль пополам, пропитала его морсом. Взбила масло со сгущенкой. Груши очистила и порезала дольками.
На один корж - половину крема, груши, затем корж и украсила все оставшимся кремом, вафельным рисунком и кокосовой стружкой. Получился простенький, но вкусный грушевый тортик.
Сладкая