Бисквит без яиц

Бисквит без яиц
Решила попробовать такой рецептик. Вкус необычный, мне понравился, но получился он тяжеловат, хотя возможно я неправильно его приготовила.

Приготовление

100 мл растительного масла
1/2 ч.л. винили
150 г сахара
200 мл йогурта натурального
300 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
200 мл молока
Взбить масло и йогурт с сахаром и ванилином, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты.
Выложить тесто в форму диаметром 25 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 25 мин при 190 гр. Проверить пропекся ли корж, если нет - поставить еще на 5 мин.
Остудить и готовить торт.
 
Я сделала так. Корж разрезала вдоль пополам, пропитала его морсом. Взбила масло со сгущенкой. Груши очистила и порезала дольками.
На один корж - половину крема, груши, затем корж и украсила все оставшимся кремом, вафельным рисунком и кокосовой стружкой. Получился простенький, но вкусный грушевый тортик.
 

 
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 16 фев 2007 00:00

  • Просмотров — 5274
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели