Шоколадный бисквит
Приготовление
200г горького шоколада
8 яиц
150г мягкого масла
150г сахара
1пачка ван.сахара
щепотка соли
150г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3ст.л.сах.пудры
шоколад растопить на вод.бане.
яйца разделить
масло , сахар, ван.сахар и соль взбить до крема, желтки добавлять по одному
шоколад при помешке влить
муку и разрыхлитель просеять и всё перемешать
белки взбить до устойчивости при этом сах.пудру всыпать
сначала одну часть белков вмешать осторожно ложкой , а потом вторую
выпекать в смазаной форме эл.плита 175 град.газ 2 ступень.с вентиятором 150град. 45 мин. выпекать
8 яиц
150г мягкого масла
150г сахара
1пачка ван.сахара
щепотка соли
150г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3ст.л.сах.пудры
шоколад растопить на вод.бане.
яйца разделить
масло , сахар, ван.сахар и соль взбить до крема, желтки добавлять по одному
шоколад при помешке влить
муку и разрыхлитель просеять и всё перемешать
белки взбить до устойчивости при этом сах.пудру всыпать
сначала одну часть белков вмешать осторожно ложкой , а потом вторую
выпекать в смазаной форме эл.плита 175 град.газ 2 ступень.с вентиятором 150град. 45 мин. выпекать
Ученица