Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Приготовление

200г горького шоколада
8 яиц
150г мягкого масла
150г сахара
1пачка ван.сахара
щепотка соли
150г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3ст.л.сах.пудры

 
шоколад растопить на вод.бане.
яйца разделить
масло , сахар, ван.сахар и соль взбить до крема, желтки добавлять по одному
шоколад при помешке влить
муку и разрыхлитель просеять и всё перемешать
белки взбить до устойчивости при этом сах.пудру всыпать
сначала одну часть белков вмешать осторожно ложкой , а потом вторую
выпекать в смазаной форме эл.плита 175 град.газ 2 ступень.с вентиятором 150град. 45 мин. выпекать
Ученица
  • Регистрация 05.09.2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 22 янв 2011 00:00

  • Просмотров — 7169
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели