Бисквит на маргарине

Бисквит на маргарине

Приготовление

175 гр маргарина (мягкого, комнатной температуры)
150 гр сахара
3 яйца
1 пачка ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр муки
 
Маргарин+сахар = добела (ну или почти до-бела..))) По одному вводим яйца, затем все остальные ингредиенты. Перемешиваем хорошенько, в форму и в духовку. Темп.=170-180. До готовности "на спичку".
 
Количество продуктов приведено для маленькой порции. На форму 26-28см я замешиваю 2 порции.
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 27 фев 2012 00:00

  • Просмотров — 63663
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели