Торт бисквитный Ромашки
Приготовление
Торт бисквитный Ромашки
Ингредиенты
Бисквит
мука-200 гр
сахар-200 гр
яйцо-6 шт
Крем
масло слив.-200 гр
банка сгущенки
1 Взбить белки до состояния,когда они не выпадут из посуды,если ее перевернуть
2 В белки добавить постепенно сахар и продолжать взбивать
3 Просеянную муку добавляем в белки,не мешая.
4 Желтки немного взбиваем и добавляем к белкам.
5 Все хорошо перемешиваем снизу вверх лопаткой ,чтоб не было комочков.
Готовим форму разъемную
Застилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем аккуратно наше тесто.
Ставим в теплую духовку и первые 20 минут не открываем.Выпекаем при температуре 180"
Готовность проверяем зубочисткой.
Когда ваш бисквит готов,даете ему постоять и начинаете фантазировать
У меня это просто масляный крем.
Ингредиенты
Бисквит
мука-200 гр
сахар-200 гр
яйцо-6 шт
Крем
масло слив.-200 гр
банка сгущенки
1 Взбить белки до состояния,когда они не выпадут из посуды,если ее перевернуть
2 В белки добавить постепенно сахар и продолжать взбивать
3 Просеянную муку добавляем в белки,не мешая.
4 Желтки немного взбиваем и добавляем к белкам.
5 Все хорошо перемешиваем снизу вверх лопаткой ,чтоб не было комочков.
Готовим форму разъемную
Застилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем аккуратно наше тесто.
Ставим в теплую духовку и первые 20 минут не открываем.Выпекаем при температуре 180"
Готовность проверяем зубочисткой.
Когда ваш бисквит готов,даете ему постоять и начинаете фантазировать
У меня это просто масляный крем.
Пользователь