Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
Приготовление
Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане
Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть в видео.
Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть в видео.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх