Этот Бисквит Никогда Не Опадает

Ингредиенты

  • Мука- 1 ст.
  • Сахар- 1 ст.
  • Яйца- 5 шт.
Это очень простой в приготовлении бисквит, никогда не опадает, очень вкусный, подходит для тортов и пирожных.

Приготовление

В ёмкость для взбивания высыпать сахар, добавить яйца и взбивать миксером 12-15 мин. до увеличения объёма в 3 раза. Затем помешивая вносим постепенно муку. В форму застеленную пергаментной бумагой выливаем тесто. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 32
  • Блог 1
  • Рецепты 83
Вс, 9 дек 2018 15:25

  • Просмотров — 471
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 792
  • Рейтинг автора 4 238
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1307
Вт, 11 дек 2018 00:05
Игорь Красноруцкий, Спасибо за рецептик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт