Бисквитные торты
Ингредиенты — Для теста:; Масло растительное – 300 мл; Сахар – 350гр; Яйцо – 4 шт; Мука – 280гр; Сода пищевая – 2 ч.л.; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – 1 ч.л.; Ванильный сахар – 10 гр; Корица молотая – 1 ч.л.; Морковь натёртая – 500 гр; Орехи грецкие – 50 гр; ; Для крема:; Крем сливочный творожный (крем-чиз) – 620 гр; Масло сливочное 82% - 250 гр; Сахарная пудра – 180 гр; Ванильный сахар – 10 гр; Ликёр сливочный (по желанию) – 2 ст.л.
Шоколадный, влажный бисквит, и нежный крем со вкусом пломбира покорит любого! Это очень и очень вкусно! Этот крем подойдёт для начинки профитролей, круасанов, любых других кондитерских изделий, прослойки и украшения тортов.
Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами
Торт "Панчо" с ананасами и грецкими орехами - несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Влажный бисквит, нежный сметанный крем, ароматные кусочки ананаса и грецкие орехи! Один из любимых рецептов в нашей семье.
Торт «Графские развалины» – очень сочный, вкусный, оригинальный торт на любой праздничный стол! Предлагаю самый простой рецепт этого торта со сметанным кремом.
Рецепт мягкого и воздушного йогуртового бисквита. Обязательно приготовьте себе к чаю или кофе и насладитесь тонкими ароматами йогурта и лимона и нежным вкусом торта. Приятного аппетита!
Классический Панчо, но без выпечки! Торт получается 1500 грамм, а стоит всего 450 рублей!
Бостонский американский кремовый пирог
Это очень вкусный и нежный пирог - торт. Он чем-то похож на наш известный тортик "Чародейка". Готовить просто, получается очень вкусно!
Торт панчо Всем привет , сегодня будем готовить восхитительно вкусный и быстрый торт к чаю.
Этот торт знают многие. Дуэт вишни и шоколадного бисквита просто волшебный! Готовьте и наслаждайтесь!
Вкуснейший тортик с вареной сгущенкой и орешками! Быстрый и вкусный десерт на День рождения или любой другой праздник.
Это получается безумно вкусно. Конечно этот десерт очень калорийный, но иногда можно порадовать себя и своих близких.
Этот торт очень просто приготовить дома. Он гораздо вкуснее магазинного!
Очень советую приготовить этот вкусный торт. Может быть кто-то вспомнит этот торт из нашего далёкого детства со вкусом халвы?
"Бисквитно - кремовый" торт из СССР
Если вы жили при Советском Союзе, то должны помнить этот вкусный торт из нашего детства. А если не помните, обязательно попробуйте его приготовить! Он ОЧЕНЬ вкусный!!!
Мягкий, нежный, сочный "Лимонный" торт
Торт получается мягкий, сочный, с ярко выраженным свежим лимонным вкусом. Крахмал в тесте можно заменить на аналогичное количество муки. Если мощность миксера небольшая, для подстраховки можно добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя.
Легкий и воздушный торт "парсла"
Торт получается воздушный, с нежным сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, полностью соответствует своему названию. "Парсла" (Parsla) переводится с латышского языка как "снежинка". Готовится очень быстро, требует минимум продуктов.
Домашний торт - это всегда вкусно, и вдвойне вкуснее, если сделано своими руками.