Лимонный бисквит
нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом
Приготовление
нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом
сл.масло 120 гр
сахар 170 гр
яйца 2 шт
цедра + сок с одного лимона
молоко 100 гр
мука 145 гр
пекарский порошок 2 гр
сода щепотка
соль щепотка
на низкой скорости взбиваем сл.масло + сахар + цедра,переходим на среднюю скорость и взбиваем до пышной кремовой коонсистенции,снижаем скорость,добавляем горсть муки,вливаем яйца,как только яйца войдут,вливаем сок лимона поочередно с мукой,молоком/кефиром.Выпекаем 35 минут при темп 165,готовность проверяем лучинкой
Как только бисквит остынет,разводим айсинг(сахарная пудра + сок лимона)рисуем
сл.масло 120 гр
сахар 170 гр
яйца 2 шт
цедра + сок с одного лимона
молоко 100 гр
мука 145 гр
пекарский порошок 2 гр
сода щепотка
соль щепотка
на низкой скорости взбиваем сл.масло + сахар + цедра,переходим на среднюю скорость и взбиваем до пышной кремовой коонсистенции,снижаем скорость,добавляем горсть муки,вливаем яйца,как только яйца войдут,вливаем сок лимона поочередно с мукой,молоком/кефиром.Выпекаем 35 минут при темп 165,готовность проверяем лучинкой
Как только бисквит остынет,разводим айсинг(сахарная пудра + сок лимона)рисуем

Настенька
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх