Лимонный бисквит

Ингредиенты

  • сок лимона
  • цедра
  • яйца
  • сл.масло
нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом

Приготовление

нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом
 
сл.масло 120 гр
сахар 170 гр
яйца 2 шт
цедра + сок с одного лимона
молоко 100 гр
мука 145 гр
пекарский порошок 2 гр
сода щепотка
соль щепотка
 
на низкой скорости взбиваем сл.масло + сахар + цедра,переходим на среднюю скорость и взбиваем до пышной кремовой коонсистенции,снижаем скорость,добавляем горсть муки,вливаем яйца,как только яйца войдут,вливаем сок лимона поочередно с мукой,молоком/кефиром.Выпекаем 35 минут при темп 165,готовность проверяем лучинкой
Как только бисквит остынет,разводим айсинг(сахарная пудра + сок лимона)рисуем
Настенька
  • Регистрация 09.12.2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 56
Пт, 9 янв 2009 00:00

  • Просмотров — 18124
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Вт, 18 дек 2012 02:15
Классный какой бисквит!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт