Бисквитный торт
Приготовление
Белки отделить от желтков. К желткам добавить 3 столовые ложки горячей воды, сахар и взбивать до образования густого светлого пенистого крема, затем влить растопленый маргарин, муку, крахмал и разрыхлитель, еще раз взбить. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу в верх. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Обязательно нужно точно вымерять вес ингредиентов.
Крем 1:
банка сгущенки( варить 3 часа) пачка сливочного масла, ореховая смесь (растолочь) - смешать миксером.
Крем 2:
200 мл. сливок 33% взбить с 2 ч.л. сахара.
Корж разрезать на 3 части, нижнюю часть намазать кремом 1 на него нарезать тонкими кусочками банан. Положить корж 2, второй пропитать соком от клубники и намазать взбитыми сливками. На них уложить нарезанную мелко клубнику, положить верхний корж, намазать его кремом 1, посыпать ореховой смесью, украсить виноградом и клубникой, можно потереть сверху шоколад.
Крем 1:
банка сгущенки( варить 3 часа) пачка сливочного масла, ореховая смесь (растолочь) - смешать миксером.
Крем 2:
200 мл. сливок 33% взбить с 2 ч.л. сахара.
Корж разрезать на 3 части, нижнюю часть намазать кремом 1 на него нарезать тонкими кусочками банан. Положить корж 2, второй пропитать соком от клубники и намазать взбитыми сливками. На них уложить нарезанную мелко клубнику, положить верхний корж, намазать его кремом 1, посыпать ореховой смесью, украсить виноградом и клубникой, можно потереть сверху шоколад.
Пользователь
Комментарии
Aja
Кулинар
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
prostoyou
Пользователь
Наверх