Бисквит

Бисквит

Приготовление

3 яйца
1,5 дц(1дц=100мл) сахара(на мой вкус можно и по меньше)
1 дл кипятка
2 дц муки
1ч.л разрыхлителя.
 
1.Взбить яйца с сахаром хорошо.
2. Добавить в смесь кипяток постоянно взбивая.
3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
Миксером больше не взбивать!
4. Вылить тесто в форму(у меня был диаметр 25) посыпанной мукой или сухарями(незнаю как называеются сухарные крошки Embarassed )
5. Печь 35мин при 175гр.
6. Бисквит остается свежим несколько дней при комнатной температуре.
  Мне бисквит понравился!весь такой ровненький вышел,не опустился,хотя у меня бисквиты не всегда ранее удавались.
Кулинар
  • Регистрация 06.12.2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 42
Пн, 9 мар 2009 00:00

  • Просмотров — 16303
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт