Торт "Яичница" (SPIEGELEIER)
Приготовление
для теста:
200гр слив. масла (я взяла маргагин)
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1/2 пачки разрыхлителя (в пачке 15 гр)
Масло хорошо взбить, добавляя сахар, непрерывно взбивая, добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять хорошо (у меня как назло, закончилась бумага для выпечки и фольга, нашла какие-то бедные остатки фольги)
В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов 30 минут.
Пока пекётся бисквит, мы варим пудинг.
750 мл молока (хоть исходя из инструкций и нужно литр молока)
2 пачки ванильного пудинга (каждой пачке 40гр)
2 баночки кислых сливок или сметаны (400гр)
Пудинг сварить, как написано на пачке, поставить остужать, не забывать его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка, а то потом останутся комочки.
Когда пудинг остынет, добавить сметану, хорошо перемешать, можно взбить, чтоб получилась однородная масса.
Остывший корж выложить в съемную квадратную форму, у меня её до сих пор нет, я сделала с алюминевой фольги бордюр и выложим сверху крем с пудинга (бордюр делать обязательно, а то из-за недостатка у меня его не было, желе потом собирала во всех щелях )
Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервированные абрикосы (в баночке 480гр готовых)
На верх всего залить тортовым желе для фруктов, 2 пачки развести в соке от абрикосов 500мл смотрите, как стоит на пачке, сварите, дайте постоять 5 минут и залейте торт, у вас получится торт виде яичницы
Поставте в холодильник на 2 часа и всё можно кушать. Приятного аппетита!
Источник: Ангел с гуд-кука
200гр слив. масла (я взяла маргагин)
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1/2 пачки разрыхлителя (в пачке 15 гр)
Масло хорошо взбить, добавляя сахар, непрерывно взбивая, добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять хорошо (у меня как назло, закончилась бумага для выпечки и фольга, нашла какие-то бедные остатки фольги)
В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов 30 минут.
Пока пекётся бисквит, мы варим пудинг.
750 мл молока (хоть исходя из инструкций и нужно литр молока)
2 пачки ванильного пудинга (каждой пачке 40гр)
2 баночки кислых сливок или сметаны (400гр)
Пудинг сварить, как написано на пачке, поставить остужать, не забывать его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка, а то потом останутся комочки.
Когда пудинг остынет, добавить сметану, хорошо перемешать, можно взбить, чтоб получилась однородная масса.
Остывший корж выложить в съемную квадратную форму, у меня её до сих пор нет, я сделала с алюминевой фольги бордюр и выложим сверху крем с пудинга (бордюр делать обязательно, а то из-за недостатка у меня его не было, желе потом собирала во всех щелях )
Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервированные абрикосы (в баночке 480гр готовых)
На верх всего залить тортовым желе для фруктов, 2 пачки развести в соке от абрикосов 500мл смотрите, как стоит на пачке, сварите, дайте постоять 5 минут и залейте торт, у вас получится торт виде яичницы
Поставте в холодильник на 2 часа и всё можно кушать. Приятного аппетита!
Источник: Ангел с гуд-кука
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх