Торт "Бархатный"
Приготовление
4белка хорошо взбить...
отдельно:
4 желтка+150гр.сахара слегка взбить,добавить 50гр.крахмала,70гр.муки,1 ч.л.соды,1 п.ванилин, 3 ст.л.воды, краска пищ. (на ваше усмотрение)., половину взбитых белков.
Опять слегка взбить,затем добавить остальную часть белков,хорошо перемешать,поставить выпекать.
Делать 3 замеса,каждый корж разрезается ,и в итоге получается два таких тортика...
Крем:
сливки 2 п,сгущенки 1,5, и такую пачечку порошка..(я не знаю, как на русский перевести)..
Вообще крем на любителя, сюда пойдет и сметана с сахаром.
(торт должен постоять, а я его сразу разрезала, чтобы вам показать)
отдельно:
4 желтка+150гр.сахара слегка взбить,добавить 50гр.крахмала,70гр.муки,1 ч.л.соды,1 п.ванилин, 3 ст.л.воды, краска пищ. (на ваше усмотрение)., половину взбитых белков.
Опять слегка взбить,затем добавить остальную часть белков,хорошо перемешать,поставить выпекать.
Делать 3 замеса,каждый корж разрезается ,и в итоге получается два таких тортика...
Крем:
сливки 2 п,сгущенки 1,5, и такую пачечку порошка..(я не знаю, как на русский перевести)..

Вообще крем на любителя, сюда пойдет и сметана с сахаром.

(торт должен постоять, а я его сразу разрезала, чтобы вам показать)


Чудо синеокое