Тортик к чаю

Тортик к чаю

Приготовление


 
Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
4 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
 
Гашеную соду добавить в муку. Взбить яйца с сахарным песком в течении 10 мин. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану. Влить в форму 22 диаметром.
 
Крем : Банка сгущённого молока со сливоч. маслом.
 
Остывший корж разрезать на три лепёшки, каждый корж пропитать соком или компотом и смазать кремом.
 
Украшение: розочки из марципана и Крем сливочный "Шарлотт"
 
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 14 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5023
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели