Апельсиновый бисквит
Очень удачный рецепт
Приготовление
Автор :: Yelena с КТ. Она права-это идеальный бисквит
Оригинал рецепта:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Описание ::
Идеальная основа для торта. Мне нравится больше, чем обычный бисквит - он не такой сухой и не требует дополнительной пропитки сиропом.
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С .
-------
Делала точно все по рецепту,только муки ушло меньше и сок брала яблочный
Фото мое

Оригинал рецепта:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Описание ::
Идеальная основа для торта. Мне нравится больше, чем обычный бисквит - он не такой сухой и не требует дополнительной пропитки сиропом.
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С .
-------
Делала точно все по рецепту,только муки ушло меньше и сок брала яблочный
Фото мое


Пользователь
Комментарии

Я Мурик
Пользователь
Наверх

Lenakom
Пользователь
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

Lenakom
Пользователь
Наверх

sveta
Кулинар
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх

Просто Надя
Пользователь
Наверх

Lolaline
Пользователь
Наверх

Seaside
Пользователь
Наверх

Seaside
Пользователь
Наверх

ksenyaD
Пользователь
Наверх

Орешек кешью
Пользователь
Наверх

Mashenka___
Пользователь
Наверх

Kuklaani
Пользователь
Наверх

poluna
Пользователь
Наверх

Mарья-Искусница
Пользователь
Наверх