Торт "Зебра"
Приготовление
5 яиц
1,5 ст сахара
1 ст сметаны
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
100 гр растоп. слив масла
1,5 ст муки
+ 100 гр растоп. чёрного шоколада
Смешать яйца, сахар, масло, сметану и ванилин, добавить просеянные муку с разрыхлителем, хорошо размешать.
Разделить тесто на две равные части, в одну из них вмешать растопленный шоколад.
Затем в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки, заливать поочерёдно по 2 ст лож теста, начиная с середины.
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке, примерно 50 минут.
Он конечно и так очень вкусный, но я всё равно его всегда разрезаю на три пласта и обмазываю кремом
Для крема: смешать 3 баночки(по 200 гр) сметаны с варённой сгушёнкой(пол банки) или с простой
а вот и кусочек
1,5 ст сахара
1 ст сметаны
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
100 гр растоп. слив масла
1,5 ст муки
+ 100 гр растоп. чёрного шоколада
Смешать яйца, сахар, масло, сметану и ванилин, добавить просеянные муку с разрыхлителем, хорошо размешать.
Разделить тесто на две равные части, в одну из них вмешать растопленный шоколад.
Затем в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки, заливать поочерёдно по 2 ст лож теста, начиная с середины.
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке, примерно 50 минут.
Он конечно и так очень вкусный, но я всё равно его всегда разрезаю на три пласта и обмазываю кремом
Для крема: смешать 3 баночки(по 200 гр) сметаны с варённой сгушёнкой(пол банки) или с простой
а вот и кусочек
Счастливая мама