Торт "Зебра"

Торт "Зебра"

Приготовление

5 яиц
1,5 ст сахара
1 ст сметаны
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
100 гр растоп. слив масла
1,5 ст муки
 
+ 100 гр растоп. чёрного шоколада
 

Смешать яйца, сахар, масло, сметану и ванилин, добавить просеянные муку с разрыхлителем, хорошо размешать.
Разделить тесто на две равные части, в одну из них вмешать растопленный шоколад.
Затем в форму (26 см) проложенную бумагой для выпечки, заливать поочерёдно по 2 ст лож теста, начиная с середины.
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке, примерно 50 минут.
 
Он конечно и так очень вкусный, но я всё равно его всегда разрезаю на три пласта и обмазываю кремом  
 
Для крема: смешать 3 баночки(по 200 гр) сметаны с варённой сгушёнкой(пол банки) или с простой 
 
а вот и кусочек
 

 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 7327
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели