Торт "Milchschnitte"

Торт "Milchschnitte"
Рецепт моей подруги. Очень сочный и нежный торт.

Приготовление

Бисквит:
5 яиц
250 г сахара
300 г маргарина
200 г жирных сливок
5 ст. л. какако
250 г муки
1 пач. разрыхлителя

 
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить все остальные продукты и вымешать тесто при помощи миксера, разделить тесто на две одинаковые части, противень застилить пекарской бумагой, вылить одну часть на лист разровнять равномерно и выпекать в разогретой духовке при t 180, примерно 12-15 минут, также выпечь и вторую часть.
 

Крем:
 
400 мл. сливок
2ст. лож. сахара
2 пачки ванильного сахара
2 пачки закрепителя для сливок
200 гр сметаны

 
В первую очередь взбиваем сливки с сахаром, ванилью и с закрепителем,в самую последнюю очередь добавить сметану
Слегка взбить. Можно добавить 1 ложку жидкого мёда, чтоб добиться наибольшего сходства с Milchschnitte
 
Приступаем к сборке .
 
Выкладываем 1 корж, одеваем на него рамку и выкладываем весь крем. Сверху кладём второй корж, слегка прижимаем и убираем в холод. Обливаем шокоглазурью.
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 11 май 2009 12:55

  • Просмотров — 23908
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Вт, 12 май 2009 08:39
Красивый торт! Very Happy
напиши пожалуйста рецепт глазури и крема для розочек!!!
заранее благодарна  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 8 апр 2008
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Вт, 12 май 2009 10:36
красота какая.И вкуснота тоже без сомнения....Спасибо за рецептик.. Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 432
  • Рейтинг автора 2 003
  • Город Подмосковье
Вт, 12 май 2009 23:51
И тортик, и украшение - только на отлично, умничка, спасибо за рецепт  Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 13 май 2009 18:49
nastenkationka, mila78, pti4ka51, Девочки, спасибо! Мне очень приятно. :girl_in_love:
Сладкоежка
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 20
  • Город Крым
  • Рецепты 1
Пт, 15 май 2009 21:25
Какая вкуснятина! Надо попробовать испечь. Спасибо за рецепт! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Пн, 18 май 2009 08:10
Очень симпатичный торт! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 май 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 25 май 2009 06:48
u menya etot tort poluchilsya otlichno, poprobuyte. Spasibo za retsept!!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2009
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 19
  • Город Москва
Ср, 27 май 2009 03:37
Разрыхрытель сейчас продаётся в пакетиках от 10 г. до 150 г. Уточните пожалуйста сколько надо.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 28 май 2009 19:35
Царь, десятиграммовый будет достаточно
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 16 июн 2009 19:51
mia, мммм, объедение. тортик вкуснющий, вкуснющий Razz спасибки за рецепт Flower
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Пн, 20 сен 2010 17:29
Да, очень быстро и вкусно, спасибо за рецепт!!! Просто супер, всем рекомендую, только у меня не было разъемной формы и коржи высокие получились, поэтому не получилось большой прослойки посредине, но я вышла из положения получился высокий торт, но вкус я думаю от этого не изменился.
СПАСИБО!!!
 

 
это что получилось у меня
Отредактировано 21 сен 2010 22:13, Одуван4ик
Юная кулинарка
  • Регистрация 5 мар 2011
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 6
  • Город Столица будущей зимней Олимпиады
Пт, 13 май 2011 16:31
спасибо подруге и вам за такую прелесть)))) Love
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели