Торт "Вкусняшка"
Приготовление
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды на 30 мин.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пищевой пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Крем застывает очень быстро, поэтому бисквти и фрукты должны быть порезаны заранее).
Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет в холодильнике, его надо аккуратно перевернуть на блюдо или на большую плоскую тарелку. Сверху украсить фруктами.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пищевой пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Крем застывает очень быстро, поэтому бисквти и фрукты должны быть порезаны заранее).
Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет в холодильнике, его надо аккуратно перевернуть на блюдо или на большую плоскую тарелку. Сверху украсить фруктами.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Luchik
Пользователь
Наверх

gogo
Пользователь
Наверх

Veroncher
Пользователь
Наверх

Сестренка
Пользователь
Наверх